Banana Pancakes, light e senza glutine 

Buongiorno! Come anticipato nel post delle news, ci saranno alcune novità nel blog pastelloso…e le ricette sono una di queste! Saranno una piccola percentuale di post, spero che vi faccia piacere leggere qualcosa di diverso…altrimenti ci vediamo al prossimo post 😉

Questo esperimento è nato da un pomeriggio in cui avevo voglia di pancakes ma volevo una ricetta veloce con pochi ingredienti. Non ricordo più dove l’ho trovata. Comunque l’ho adattata alle mie esigenze. Devo seguire un’alimentazione senza glutine per cui ho usato la farina “speciale” ma credo che con qualsiasi altra farina venga lo stesso risultato 😉 

Ingredienti (per due pancakes):

  • 1 banana matura
  • 1 cucchiaio di zucchero (opzionale, se volete farli light 100% sarebbe meglio senza)
  • 1 uovo
  • 50 g di farine (25 g fecola di patate + 25 g farina senza glutine)

Procedimento:

Sbucciare e schiacciare la banana in una ciotola con una forchetta. Aggiungere l’uovo e mescolare. Aggiungere infine le farine ed eventualmente lo zucchero. Mescolare ancora fino a quando non ci sono più grumi. Imburrare leggermente una padella per crepes e quando ha raggiunto la temperatura ideale metteteci un mestolo di impasto. Un minuto circa per lato ed è pronto il vostro pancake!

  

A voi piacciono i pancakes? 🙂

xoxo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...